Меню сайта

Apple iPad со 150-дюймовым экраном: как плазменные телевизоры!

Есть в этом мире люди с большими пальцами, которые не могут себе позволить пользоваться смартфонами, потому что просто не попадают по значкам и не могут ими адекватно управлять. А еще есть люди с очень большими пальцами, которые не могут договориться даже с планшетными компьютерами. Для них компания Crunchy Logistics разработала гигантский сенсорный дисплей Padzilla iPad Case.

Система в точности повторяет интерфейс оригинального устройства, все, что вы привыкли видеть на мобильном дисплее своей любимой игрушки производства apple, теперь появляется на огромном экране, который не меньше чем плазменные телевизоры. Вы сможете запускать все те же приложения и точно так же ими управлять, только теперь это будет гораздо веселее, потому что вы поделитесь своей радостью с окружающими, экран таких габаритов очень трудно спрятать.

Компания Crunchy Logistics принимает заказы на изготовление систем Padzilla iPad Case. Минимальная диагональ сенсорного экрана составляет 70 дюймов, однако при желании можно заказать и более крупную модель, вплоть до 150 дюймов. Только следует заранее приготовиться к тому, что это будет недешевое удовольствие, 70-дюймовая версия, представленная на ролике, оценивается от 30 до 40 тыс. долларов. Стоимость 150-дюймовой модели будет еще более безумной. Лучше уже, действительно, плазменные телевизоры — они, хотя бы, дешевле.

Категория: Технологии | Дата: 22.05.13

Меню раздела
Блок